B2签证能否在尼亚加拉瀑布附近办理加拿大旅游签证?

急问:中国护照持美国B1/B2签证能否在尼亚加拉瀑布附近办理加拿大旅游签证?,请问各位大侠:小弟中国护照持美国B1/B2签证(一多次往返)报了个美东6日旅游团,还想去加拿大,请问能否在尼亚加拉大瀑布附近办理加拿大旅游签证?谢谢啦

全部回答

不用签证可以去加方尼亚加拉镇。当天必需回到美国。仅限夏天。冬季停止办理。至于季节划分具体日期我记不清了。2006年信息。

我B1/B2的,为了稳妥还是办了一次entry的签证,广州的签证中心办理,1周时间拿到。

老婆说在底特律 当日可办理完毕 她同事的老公持B1/B2 探亲 就是这样过去加拿大玩的 我也打算去....