怎么样? 加拿大尼亚加拉瀑布城尼亚加拉大瀑布?

加拿大尼亚加拉瀑布城尼亚加拉大瀑布,怎么样?

全部回答

大瀑布果然壮观,虽然是免费景点,但是建议大家一定要坐船近距离观赏它,只有坐船靠近瀑布才能看到彩虹!尼亚加拉小镇也很美,好多好吃的,好玩的,可以坐摩天轮俯瞰大瀑布。旅行社推出的一日游太匆忙了,我玩了一天半都觉得没玩好,小镇的其他游乐项目我几乎没时间玩,建议住两晚,最少也要住一晚吧。

横跨美、加两国边境,被公羊岛分隔为“马蹄形瀑布”和“美国瀑布”的尼亚加拉大瀑布已被列为世界新七大奇景。700年前这两座瀑布原本是连在一起的,后因地形变化而被分成两部分,“马蹄形瀑布”规模较大,属于加拿大,而较小的美国瀑布和公羊岛则属于美国领土。每年这里都有许多来自世界各地的旅游爱好者来到这里一睹它的壮丽风采,

在瀑布上边的餐厅一遍欣赏瀑布一边享用了一顿丰盛的午餐,非常壮观,因为是冬天去的,也非常冷,很遗憾没能到下边去近距离感受。

到了加拿大东部就不要错过的地方,乘船游览尼亚加拉瀑布加拿大这一边的景色是很壮观的,美国那一侧的相比之下就逊色很多。这里一年四季的景色都不同,如果有勇气冬天来会看到很不一样的景观

尼亚加拉大瀑布其实不止一处,而是由马蹄瀑布,美国瀑布,新娘面纱瀑布组成。三个瀑布构成的瀑布景区区域广阔,但是流量巨大的河水所溅起来的水雾足以让走在周围的人湿身了。在美国境内可能无法一睹瀑布全貌,但是在加拿大这边便可以尽享美景啦。