物质生活跟精神生活哪个重要?

全部回答

现实情况告诉我物质刺激比精神财富更为重要 注意,你说的是物质刺激。 那么我否认物质是身存的基础,没人能喝风吃烟而活着,但人的需求是有个阶梯的,物质满足了之后,你还会仅仅停留在物质上面吗?我想会有人因此而骂你俗。 物质满足了,自然会上升到追求精神的,而且两者是辨正的,相辅相成的,而且互相作用,精神追求又作用于物质追求,使其往更高层次发展

没有物质,我到天桥下精神?!

现实情况告诉我物质刺激比精神财富更为重要 大谈精神财富自欺欺人 啊 除非你有了足够的财富

先物质后精神,一贫如洗的去听风赏月.不是美丽而是凄凉!