高三学生给班主任什么毕业礼物好?

全部回答

     我认为以上回答都有些“王顾左右而言他”,没有正面回答问题,既然人家问了,肯定是想知道具体的问题答案,就应当正面回答问题。 送礼,从公关礼仪的角度来看,你可以考虑以下几个方面的因素:一是你想表达的心愿,二是你家的经济承受能力和你在家中的经济地位,三是拟送对象的兴趣爱好、思想修养、观念禁忌等。
       作为高三学生,自己在家庭中还处于消费者的地位,尽没有独立的经济来源和经济承受能力,因此应当在了解第三个因素的前提下,考虑以表达心愿的小礼品为主。
  要相信你的真诚与懂礼节也是给老师送来良好的精神礼品,因此不要因为自己的礼品不够贵重而自卑,更何况你送礼的对象是对你很了解的老师呢!。

我现在明确的告诉你,你以后最好别见到我,见到了一次,你就倒霉一次,因为我会打,明白吗?了解吗?

最好是考个 好的大学,你的老师就有的奖了,这其不是最好是礼物。

    现在的学生不怎么好教。管严了,那些不懂事的学生对你恨之入骨;管松了,学生恨你一辈子。有的学生对老师从来就没有感情,你教育他们,他们根本不当一回事。家长也恨不得把孩子交给老师,就能给自己培养出大学生来。
  稍微有点地位的家长从来没有把老师放在眼里,平时不好好配合学校,履行教育子女的责任,一旦有什么事情,就拿学校和老师出气。  我是一位教师,我从来没有考虑学生对我有什么回报。我送了很多学生在全国一流的大学学习,想收到一封信是多么地艰难,收一条短信又是多么地不容易,我希望什么呢?但我还是默默地祝福我的学生有所出息。
  学生的出息就是对老师最好的汇报。

支持楼上各位的说法,考上好的大学就是对老师最好的回报。