我国二板市场的股票有多少支?

全部回答

       我国尚无二板市场。   据深证所《设立中小企业板块实施方案》,中小企业板块是“在深圳证券交易所主板市场中设立的一个运行独立、监察独立、代码独立、指数独立的板块”。
  中国证监会有关负责人在答记者问时,进一步明确:“作为主板市场的一部分,中小企业板块首先表现为‘两个不变’的原则:一是它适用的法律、法规、部门规章等基本制度规范与现有市场完全相同,二是中小企业板块适用的发行上市标准也与现有主板市场完全相同。
    ”   但我国有独立于主板之外的代办股份转让系统,俗称三板市场。

打开电脑就知道。