邮政银行跨行转账的那个短信密码是什么?

全部回答

    您好,1、中国邮政储蓄银行个人网上银行有三种安全认证方式:手机短信、短信+电子令牌、短信+ukey;手机短信客户转账、网上支付、信用卡还款(本人)业务单笔/日累计1万元(含);短信+电子令牌客户转账、网上支付、信用卡还款(本人)业务单笔/日累计20万元(含);短信+ukey客户转账、网上支付、信用卡还款(本人)业务单笔/日累计200万元(含)。
    2、跨行转账对于每日累计转出金额5000元(含)以上的,需要事先到转出账户县市内任一联网网点办理大额转账申请;希望我的回答对您有所帮助。