各位信主耶稣的弟兄姐妹们,可以帮我下吗

谢谢你们。1楼的弟兄/姐妹你好,我原本是个浅信的基督徒,但因主的圣灵临到我里面让我大大的感动并且悔改,让我成了一个真正的信徒。至今已有一个多月的时间了,每天都有读经做祷告。我们这里每个礼拜都有三次的聚会。谢谢你。2楼的弟兄/姐妹,找这个是教会的负责人发给我们大家的任务,我和其他2个弟兄负责找相声小品,能为教会做点贡献我也很开心。谢谢你们。谢谢3楼的弟兄/姐妹,特别用心,辛苦了。谢谢你们,愿主与你们同在,上帝祝福你们。

全部回答

    1。如何接受基督?(1)我们必须亲自邀请基督进入心中接受基督包括从自我转向神,相信基督进入我们的生命,赦免我们的罪,使我们成为神所喜悦的人。人只在理智上同意基督的真理,或只有一些感情作用的经验,都是不够的。
  我们藉着信心接受耶稣基督,这是发自个人意愿的行为。 耶稣说:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席” (启示录3:20)。   (2)借着祷告接受基督神啊!我需要祢。
  我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢祢赦免我的罪。求祢赦免我的罪。求祢管理我的一生,使我成为祢所喜悦的人。(3)凭信心接受基督的祷告神啊, 我感谢祢,如今耶稣在我心中,赦免我所有的罪孽, 使我成为祢的儿女, 又赐给我永生。
     谢谢祢应许永不撇下我,也不会丢弃我。奉耶稣的名祷告,阿门。2。耶稣降生给我们带来什么(1)主耶稣的降生给我们带来了光明赛9:2 在黑暗中行走的百姓,看见了大光。住在死荫之地的人,有光照耀他们。
   耶稣基督是光,是生命的光,他能照出每一个人内里的黑暗,一个罪人只有来到这位救主面前才能在光中看见自己的本像,再就是一个人在光中才不至于失迷,才会有方向。  (2)耶稣的降生给我们带来了喜乐。
  主耶稣说:太11:28 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。只有主耶稣才能给你真正的喜乐,他来了是要加增我们的喜乐。 (3)耶稣降生给我们带来了和平。赛9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。
  政权必担在他的肩头上。  他名称为奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平的君。一个真正接受主耶稣的人是不会对别人构成威胁的,因为圣灵结的果子里有和平,一个国家真的都让耶稣做王,这个国家才是真正和平的国家,一个民族只有真正接受主耶稣,才是一个和平的民族,一个家庭只有真正接受主耶稣,才是一个和平的家庭。
    3。耶稣为什么要降生。主耶稣在2000多年前由童贞女马利亚受圣灵感孕所生,我们知道,从《圣经》旧约的最后一篇玛拉基书,直至《圣经》新约第一篇的马太福音,从旧约时代到新约时代,神整整沉默了400年。
  旧约时代人与神是敌人,人们犯了罪,祭司要进会幕代为人们献祭赎罪。然而神是大爱的,在沉默400年后,将自己的独生爱子一次献上,做了众人罪的救赎,众人也藉着神儿子的死,得与神和好,更要因他的生得救了。
    感谢主。主耶稣降生的第一个意义:就是要把律法以下的人赎出来,不止是犹太人,还有我们这些外邦人。不是说我们如今没有了律法,而是现在超越了律法,因为圣灵的印记在我们心里。 第二个意义:就是让信的人得了儿子的名份,使我们这些原为罪的奴仆,有了儿子的名份,有了继承主耶稣产业的恩典,感谢主。
    愿更多在圣诞节走进教堂的人们,也明白众信徒在圣诞节的喜乐,因着耶稣,我们罪得赦免,更使我们有了神儿子的名份,我们这些不配的人,愿在天上的父怜悯我们,阿们! 以上这些是我在网上找出归纳的,希望对你筹备圣诞节有些许帮助!愿神祝福你!神与你同在!哈利路亚!感谢主!。