基督徒主内弟兄姊妹自己作词、作曲原创的主内赞美上帝(无情欲世俗)的

基督徒主内弟兄姊妹自己作词、作曲原创的主内赞美上帝(无情欲世俗)的诗歌,教会为什么不会接受?难道要等到写歌的那个弟兄或姊妹将来死了以后才能教唱吗?

全部回答

没有说不可以唱不可以写,圣经里大卫也经常弹琴唱诗赞美神。不过如果要教导别人去唱的话,还是要对方同意,另外,如果是教会里的事工,就要恭恭敬敬按次序行,征得牧者同工同意方可。基督徒当顺服在上的,顺服必蒙服。上帝祝福您。