中国男人的阴茎一般的是多大?

中国男人的阴茎一般的是多大?一般的有多长?多粗?

全部回答

  中国男人还分南方男人和北方男人,但一般在10-14之间,我的有14CM,你的呢? ohohoh先生说得对,男人的阴茎尺寸还是很重要的,不要总说长短无所谓,也不要总说8CM与15CM相差不是很大,差到一半了还说不大吗?阴茎是我们男人的象征,是雄性的标志,是性快乐的源泉,如果真的像这些人所说的大小无所谓,关键是技巧,那为什么还有那么多人去想办法增大阴茎呢?到底大小重不重要,让女人说去。
  男人射精就说明有了快感,而女人满足了吗?。

10到15厘米

10到15厘米吧

10到15厘米

够了!! 别在用这些枯燥的数字来安慰和蒙骗大多数人了! 中国就是这样,总是做不实际的宣传,实际上绝大多数男人是非常在意那里的尺寸,请记住那不仅是完成工作的工具,而是一种自信力产生的根源之一! 事实上许多女人也真的很希望有大的尺寸进入,带来更多的刺激. 我看过凤凰卫视上窦文涛先生主持的节目专门就这个话题公开讨论,人家就很实在,实话实说. 希望各位网友也都实话实说吧.