小说

我想要好看的又搞笑的小说,现代的,都市或网游的。要好看又搞笑的小说哦~~~~~~在此,我表示衷心的感谢~

全部回答

    1。我靠!被潜了!(连载中) 爆笑指数:★★★★★ 2。我的邻居很腹黑、薄荷想想…… 作者:喜了(四月天有专栏) 爆笑指数:★★★★ 3。遍地姻缘 作者:庄羽 爆笑指数:★★★★ 4。
    我的波塞冬 作者:廖娟 爆笑指数:★★★ 此类作品我看过不少,以上是精挑细选的,看过这几个估计会把你的口味养叼哦 你不入地狱谁入地狱(女主很强大,顶着一个曾光瓦亮的脑门登场) 老婆,跟我回家吧(男女主都不想结婚,于是乎达成协议闪婚了,声明男主不是同性恋,只是他自己以为是,女主的老妈很搞笑,女主很迟钝,推) 纷纷落在晨色里(典型腹黑男主,太黑了) 入赘进佛门(女主乃少林俗家弟子,最后男主嫁给女主了,推) 娘子,请自求多福(女主是个相当懒的人,被视麻烦为乐趣的男主看上了,推) 禽兽老师(师生恋,男主挺搞笑的,尤其是在跟新生介绍学校的时候,那个叫恐吓) 总裁骗婚(腹黑男) 王爷惧内(女主跟她爹很搞笑) 两个人的江湖(低调女主遭遇腹黑男主) 闲云公子(同上) 姗姗来迟(师生恋) 。

一座城池——韩寒

顾漫的几部都不错

船到桥头自然直(女主角很弱。。,但是弱的理由蛮牵强的,,还能看看的) 就这么愉快的决定了(平淡的爆笑,男女主深藏不露啊) 我看书比较挑,有一点点不和胃口就不看。但是我喜欢的楼主不一定喜欢,,应急之用啦

半粒糖,甜到伤,王子殿下六块一,心跳恋爱社,g小调进行曲...