女朋友对男生说劝男的不要对她太好,到底是什么意思。/?

我的女朋友劝我不要对她太好,。她的主要目的会是什么。? 本来分手了,我挽回的第2天和我说的。

全部回答

    爱的时候, 把朝朝暮暮当作天长地久, 把缱绻一时当作被爱了一世, 于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。 然后一切消失了, 然后我们终于明白, 天长地久是一件多么可遇不可求的事情, 幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。
   也许爱情与幸福无关, 也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关, 也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。   其实承诺没有什么,不见了也不算什么, 所有的一切自有它的归宿。
   我们应学着看淡,学着不强求,学着顺其自然,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的的地方。 只是, 只是为什么在某个落雨的黄昏, 在某个寂寂的夜里, 你还是隐隐地在我心里, 淡入,淡出;淡出,淡入,拿不走,抹不掉。
     我, 曾经, 这样爱你; 我, 曾经以为, 你是幸福的唯一原因。 我们总是握住了左手的幸福, 却遣忘了自己右手的孤独。 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品,虽然遗憾,但是不会痛。
   爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。