性交时小腹痛是什么原因?

我与女友在性交时有时感到小腹会痛,不知是什么原因。

全部回答

1、前期工作做的不够,她还未准备好,身体未到该做的时候就做了!2、或者有炎症!再或者她潜意识中因以前做的时候,你太讲求完美,使她在做的过程中老是被中断,令她感觉是在全部为你服务,性欲在不断的减弱,虽她自己也想做,做身体忠实她自己的心,所以你做的时候不要因一点小事而停下来,发一些莫名其妙的火。

支持检查支持检查支持检查人员 支持检查支持检查 支持检查支持检查 支持检查

轻点兄弟,那是肉长的,

去医院检查一下吧。

我有时也会 估计是有炎症了