有什么好看的小说

有什么好看的玄幻小说!最好是校园和都市的!!男女都行哦!!

全部回答

    《魔幻班级》简介:圣经高中是全国是著名的学校,不是因为它的教育有多好,而是因为它有一个很特殊的班级,人称“修罗宫” 他们每个人都是天帮上的高手,雷时空的异能者,他们的父母都是黑道的大哥大姐。
   神秘的转校生,转到修罗宫便发生一系列匪夷所思事件。 。。。。。。   《赫利雅菲魔法学院》:上帝,我只是一个普普通通的才女而已,何必这样对我? 6岁以前的记忆全无,12岁因贪玩和老妈签定合约、结果是卖身契,15岁我也刚上穿越的潮流、结果是狗血穿越。
   到了魔法世界, 你让我明白什么是入乡定随俗否则结果惨惨、 你让我体验了什么是从天堂被人一脚踹入地狱的滋味、 你让我对生活又爱又恨、恨更胜爱、 我言诺希在此发誓,我一定要将这个世界玩转! 《方三殿学院》:传说,创世神创造五大界几千个域间后,摘取自己身上的一小块心之碎片并赐予生命降落世间。
     神,说它自行选择生命体,让它代替自己的眼睛来观察他创造的世界变成什么样子。 第隔六百年,当彩虹与银月同时高挂于午傍时,将会诞生神的生命体。创世神称之为——创世之心。
   《终极一班2》:终极一班这个班级专收别人不敢收的学生,那些所谓的古惑仔、问题学生就是这个班级的成员,在走廊的最深处,布满蜘蛛网的地方,就是终极一班的所在。  这是一个阳光到不了的角落,经过这个?虐嗷崛媚愫穑浞绱灯鸬厣系睦奥湟抖剂钊瞬挥尚纳肪澹磐饷髂空诺ǖ墓移稹干宋鸾沟恼信疲档贾魅渭敖坦僖胝飧霭嗉抖家蔽渥安判校飧霰恍3な游O战氐闹占话啵未嬖诘脑蛑挥幸桓觯蔷褪抢醋愿鞣胶煤涸丛床欢系木延胱手灰星飧霭嗉毒筒换嵩诜裥T跋?在第一部打败黑龙后,造成了两败俱伤的场面,如果这样就结束了,那怎么行呢!! 《吸血鬼骑士之魅世惑星》: 她,本是黑暗之子,优雅的黑玫瑰,将是下一届黑暗之神的神秘公主,却有着不同一般的经历—— 她,居然来到了吸血鬼骑士的世界!!!天哪!!这是不是太神奇了一点??啧啧,这日子可不好过啊。
    。。。。。被人背叛,万年修行毁于一旦。 她恨,她怨,她怒。。。。。。 她亦是不懂为什么她挚爱的人会背叛她,只因她那个“姐姐”么??她不甘心!!!当她真正离开的时候,那个人又是这么想的呢?? 她的记忆一点一点回来了,她怎么会忘,怎么能忘??她挚爱的亲人哪!!!小羽,小寒,还有我亲爱的妹妹,唯一的妹妹——怎么能忘??无论曾经的我们,还是现在的我们。
    。。。。。无论经历过什么,受伤了,哭泣了,我们永远都是朋友,最最最好的好朋友,也是挚爱的亲人哪!! 惑星??那又怎么样??异色双眸,那又如何??你们又能抵挡得住这来至于罂粟的诱huò么??她,是神秘的黑玫瑰,是有毒的罂粟,更是迷人的彼岸花。
  。。。。。 希望你喜欢哦!!!。  。

翡翠王 黄金瞳 金玉瞳 天才医生 修真者的田园生活 重生纨绔 重生之逍遥至尊 重生之擅始善终

心素如简 谁说离婚不能爱