女人性欲过强是病吗???该怎样解决呢??

  今天和朋友聊天,被问到性欲方面的事情。。。女人性欲过强是病吗??她所描述的不是做的时候的感受强,而是下面总是有想要的感觉!!整天心烦意乱,影响正常生活的现象。。。但真正的做起来,却没那么舒服,很难达到高潮!!即使几次也很难达到!!就算达到高潮,却马上又有感觉,痒得想要。
  。。。这是怎么回事啊????是病吗????该怎样缓解这种症状啊???请大家给出出主义!!谢谢!!!我朋友现在因这事很困扰,希望大家能多给宝贵意见!!!谢谢!!! P。S 这种情况持续了小半年,开始不是很严重。据说是最近一个多月开始有点控制不住的感觉@@。

全部回答

  过强好象有药能压制 性欲这个分人 不是病 相对于男性 在第一次过后需要第二次很正常 男性就不行 而且人都会有性欲强 弱的时候 女的一般都比男性要强 而且得到的快感并不象男性那么敏感 需要反复内什么 可能也是对方无法让自己满足吧? 带来困扰的话 到医院咨询一下 有抑制这方面的药 但是吃药总归不好 如果特别害怕 最好还是咨询一下 不过太嘀咕了吧。
  。。。。。。。希望能帮到你吧。