儿子八个月半了体重才14

儿子八个月半了,体重才14.5斤,身高67公分,而且现在白天睡觉要大人陪睡才睡久一点,大人一走开就醒

全部回答

我家宝宝出生时体重7斤4两,现在四个半月,体重15斤了,身高67.5公分。睡觉也不是很好。 你家宝出生体重多少啊?如果是早产或出生时体重偏小应该是正常的。满四个月时,体重翻倍就是正常。邻居家有个小女孩也是八个半月,她妈妈说三个月了,一直都是17斤。不过,宝宝之间还是有差异的。

宝宝只要健康,胖瘦有差异是正常的, 我大女儿半岁16今, 我二女儿半岁22今, 他们都是一样的喂养方法, 环境也是差不多, 也都没离开过我, 她们都很健康。 至于你说的:“白天睡觉要大人陪睡才睡久一点, 大人一走开就醒 ” 那是孩子需要安全感。 我的孩子也是, 二女儿现在八个半月, 睡觉也这个习惯,没事。

我家宝宝四个半月16斤了.身高也差不多!他也是睡觉不踏实,一会就醒了,不过晚上还可以,只醒来一次,一直睡到早上七点多!

没办法,我家儿子9个月才72公分,也是偏矮,谁叫爸妈都不高的主啊,生下来又早产,又小!!

我宝宝刚3个月,14斤,63CM,还行. 白天睡觉不塌实,要在人身上或摇篮(不停的摇)里才能睡着,一放在床上或者不摇就很容易醒.