搜索
爱问首页 爱问商城

身高70才公分怎么办啊?

宝宝十个月了,体重18斤,身高70才公分怎么办啊?

这应该是宝宝对营养的吸收不太好造成的哦!建议亲不妨给宝宝添加些益生菌来吃会更好,它能有效帮助宝宝消化吸收哦!

这应该是宝宝对营养的吸收不太好造成的哦!建议亲不妨给宝宝添加些益生菌来吃会更好,它能有效帮助宝宝消化吸收哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院给宝宝抽血查一下薇量元素吧,看宝宝是不是缺少某种营养了

去医院给宝宝抽血查一下薇量元素吧,看宝宝是不是缺少某种营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

标准值啊 你还想怎么滴?宝能吃能睡 就很棒了 太胖了你才该担心好不好

标准值啊 你还想怎么滴?宝能吃能睡 就很棒了 太胖了你才该担心好不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心的 平时的话多带宝宝出去晒晒太阳的 也是可以促进宝宝钙的吸收骨骼的发育的 饮食上的话也是要多注意点的 给宝宝的饮食多氧化的吧

不要担心的 平时的话多带宝宝出去晒晒太阳的 也是可以促进宝宝钙的吸收骨骼的发育的 饮食上的话也是要多注意点的 给宝宝的饮食多氧化的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是不是缺东西啊?建议宝妈带孩子去查查微量元素吧!不知道孩子吃饭的情况怎么样啊?

孩子是不是缺东西啊?建议宝妈带孩子去查查微量元素吧!不知道孩子吃饭的情况怎么样啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多