搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉和胎动

我老婆怀孕四个月+15天了,以前喝的一直是雅培的奶粉,昨天去超市逛时买了安婴妈妈的奶粉,上面写着说含DHA,雅培上面没写含DHA,所以买了,但我喝着觉得没雅培好喝,不知哪种对孕妇营养好些。   我老婆在怀孕四个月多几天时就感觉有胎动,而且是踢的那种,晚上刚上床睡觉时好明显,我都可以摸得到肚子一鼓一鼓的,一会这儿动,一会那儿动,早上起床时也动,还有她说上班时坐在椅子上胎儿就动,站起来就不动了,听说一般在五个月才感觉得胎动,四个月多几天时有胎动正常吗。
在医院做的各项检查和唐氏各项指标都正常(我老婆26岁,是第一胎)。

孕妇奶粉每家都会说自己的好!我怀孕的时候就直接喝的光明鲜奶(7天保质期的那种)5个月的时候另外补充吃的深海鱼油(台湾朋友建议的,也是补充AA和DHA),6个月开始吃迪巧钙!宝宝出生到现在5个月了,一切都挺好的,也不缺钙! 另外,胎动每个人的感觉时间是不一样的,一般在4-5个月开始感觉到!所以你老婆4个多月感觉到很正常的!

孕妇奶粉每家都会说自己的好!我怀孕的时候就直接喝的光明鲜奶(7天保质期的那种)5个月的时候另外补充吃的深海鱼油(台湾朋友建议的,也是补充AA和DHA),6个月开始吃迪巧钙!宝宝出生到现在5个月了,一切都挺好的,也不缺钙! 另外,胎动每个人的感觉时间是不一样的,一般在4-5个月开始感觉到!所以你老婆4个多月感觉到很正常的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在孕妇奶粉成分都差不多,我就一直喝的美赞臣安婴妈妈,当时也是因为含DHA对宝宝大脑发育比较好才选择它的。至于胎动,一般第一胎16周至20周能察觉到,我就是17周开始感觉到胎动的。

现在孕妇奶粉成分都差不多,我就一直喝的美赞臣安婴妈妈,当时也是因为含DHA对宝宝大脑发育比较好才选择它的。至于胎动,一般第一胎16周至20周能察觉到,我就是17周开始感觉到胎动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都大同小异了。不过看大家谁会宣传了。喜欢哪个就喝哪个吧。 至于胎动,和妈妈的敏感度有关的。我13周就感觉宝宝们在动了。4个月很正常的啊,一般就是16-20周开始感觉的。有些妈妈瘦些敏感些就感觉得...全部

奶粉都大同小异了。不过看大家谁会宣传了。喜欢哪个就喝哪个吧。 至于胎动,和妈妈的敏感度有关的。我13周就感觉宝宝们在动了。4个月很正常的啊,一般就是16-20周开始感觉的。有些妈妈瘦些敏感些就感觉得早了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我四个月零3天就胎动了,这都是正常的,还有安婴妈妈奶粉里含的微量原色和DHA都很多,适合孕妇喝,我和我周围的朋友都在喝这个奶粉,开始喝的时候是给妇产医院的副院长介绍的。的确不错。

我四个月零3天就胎动了,这都是正常的,还有安婴妈妈奶粉里含的微量原色和DHA都很多,适合孕妇喝,我和我周围的朋友都在喝这个奶粉,开始喝的时候是给妇产医院的副院长介绍的。的确不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动有人早有人晚,我那时喝的安婴妈妈,我就觉的很好,有些事不需要太担心

胎动有人早有人晚,我那时喝的安婴妈妈,我就觉的很好,有些事不需要太担心 收起

0 0
收起 提交
加载更多