家里的自来水烧开之后有白色的物质,所以想装台净水设备,在京东商城看了一圈头都大了,不知道该选哪种的

家里的自来水烧开之后有白色的物质,所以想装台净水设备,在京东商城看了一圈头都大了,不知道该选哪种的好,有用过的给推荐一下呗

全部回答

  你说的是水垢,水中有矿物质一般烧开就有水垢的,属正常现象。想要没有水垢,可以有三种选择,买反渗透的净水机,把自来水中矿物质完全去除,但长期饮用易造成身体微量元素流失;还有就是离子交换树脂的软化水,需定期加盐活化,并清洗,就是把自来水中钙镁离子变换成钠离子,也就没有水垢了,但是对高血压患者不利。
  还有一种就是磁化水,把易生成的碳酸钙转换成碳酸氢钙,不会结垢,而且把自来水变成健康活水,就是巴马长寿村的水。你自己选择吧。 目前有两个,金科和吉美。