人类是否是地球的保护者

全部回答

本来地球是很好的,可多了人这个东东地球就不安稳了,一天到晚开采资源,地球被破坏的体无完肤,还保护者呢,我看人就是破坏者,就是专门来破坏地球的。唉

照现在情况来看人类不算是真正意义上保护地球,确切讲是地球消耗者,当然并不是讲人类没有保护地球而是现在保护地球纯粹是出于一种,事后行为。

我想目前人类还没有能力保护地球,我们只是地球的使用者,为了能更长时间的使用地球,人类不得不注意保护地球了。

应该说是地球是人类的保护者,因为人类离不开地球,而地球离开人类可以过的更好,所以我们应该珍惜,到有一天地球不想保护人类时就后悔也太晚了.

  人类是地球的保护者吗?人类一直自命是地球的改造者,在改造的过程中,必然要对地球有所破坏。人类制定了许多保护动物、植物、环境等等的法律法规,可那是为了约束人类自身的,其本身就说明了破坏地球的就是人类。
  人类其实是地球的破坏者,只不过地球这个人类的母亲还只是在局部对种种破坏进行的警告,比如说:厄尔尼诺现象、泥石流、洪涝灾害、沙尘暴的日益严重。还没有出现象圣经及各个古老文明中都存在的全球性的洪水那样的全球性灾难。
  也许电影明天中的气候将不会遥远?。除非我们能真正担负起还地球自由的使命。