请问现在出国留学澳大利亚或英国,一年的生活费多少?

我去留学不考虑去澳大利亚和英国的一线城市,因为那得费用会满高的~~

全部回答

我以前也打听过这些,我所知道的是英国曼彻斯特如果你过得比较省的话一年6万人民币左右,悉尼的话一年1万5千澳元以上,悉尼物价是比较高的所以其他地方应该比悉尼要低一些。但是去留学可以打工,很多人都可以把自己的生活费赚出来一部分。我觉得既然选择去外面了反正都要花钱的,最重要的是要选择适合自己的学校和专业,生活费这种东西因人而异,只要你肯过的简单一些一定会降低一些费用的。