笔记本按键错乱,按方向键右键的时候同时也带动了字母E键,怎么解决?

按方向键右键就会带动E键

全部回答

最好是换个键盘,这个硬件问题哦……

键盘驱动第二、看下是不是硬件问

先下载一个老毛桃,进入PE系统,测试一下是否还是这个问题。如果不是,那就是系统问题,重装一个系统。如果还是这个问题,那就换个键盘。

键盘坏了,换一个吧,别修了,修好了也容易出现问题,估计你键盘进过水,自己动手能力强的话自己淘宝一个,键盘不贵,价格差不多百把左右,有的还不要

第一、看下这个是不是笔记本驱动的问题,可以重新安装笔记本的键盘驱动第二、看下是不是硬件问题,这个进行各简单测试就可以了,例如进入PE系统,就是找个光盘开机启动进入PE系统,测试问题是不是还是存在