键盘错乱怎么解决

方向键和wasd键

全部回答

这个维修点检查下比较靠谱

不会的 可以重新标注笔记本键盘顶部右上角的num lk键之后,就会开启数字小键盘'关闭笔记本,然后检查下笔记本是否有哪个按键卡出了,或者使用手拍拍,让卡住的按键复位即可。=如果是部分笔记本按键错乱,并且还有部分按键失灵的话,那么这种情况通常是笔记本键盘存在故障的导致的,如果笔记本仍在保修期,建议您拿去检修。当然如果怕维修花银子多话,你还可以买一个USB键盘替代即可。

    笔记本键盘出问题,不知道按了哪个键,笔记本的按键就变得错乱起来了,在按下U、I、O等键时输入的不是字母,而变成了数字4、5、6,在按下J、K、L时也变成了数字1、2、3,这是什么情况?怎么解决呢? 其实这个问题很好解决,这就是误打开了笔记本电脑的数字小键盘导致的,大部分笔记本电脑按下键盘上的FN键与数字切换键就可以解决这个问题,不过现在笔记本的键盘布局不是很统一,所以有时候并不能够解决问题,这里教给大家一个通用的方法。
    只要依次点击“开始/所有程序/附件/辅助工具/屏幕键盘”,在启动屏幕键盘后肯定会看到被红色框住显示的NLK按钮,用鼠标点击一下就可以恢复输入字母功能了。