魔兽世界任务跑动除了方向键还有别的方法吗?

我见过别人不用方向键自己也在跑的 不是鼠标左右键同时按那种 是和插件有关系吗?

全部回答

按小键盘上的 Num Lock

一动不动笔直跑的话肯定是NUMLOCK键,如果是会动的自动跑那只有跟随了

简单。就是有2种。 1. 在按键设置里有自动奔跑那个,你定个自己习惯的就行。按一下就自动跑,再按就停止。 2.你要是有个好鼠标的话也行,就是那个很多键的,拇指那地方有2个键,前面那个按一下就自动跑了。推荐个型号“双飞燕”牌“标准火力王”“X-710F”网吧版 OK

有个按键按了后会自动不停的直跑的,NUMLOCK 边上的

点一下NMLK键就可以

曾经看到一个朋友不知道从哪弄了一个“乞丐宏” 非常复杂的内容,选定一个可视目标,使用这个宏之后自己的人物就会自动走到目标跟前,说预定的话(你好给点钱可以吗),再自动点对方交易…………