求救:点击左键和点击右键的宏命令是什么??

钓鱼好累啊,有时一按不好,取鱼就变成移动,求救啊!

全部回答

....把点击移动关了,下个掉鱼的宏也行,好象是自动掉鱼的

曾经有过钓鱼的宏,后来暴雪把相关的宏做了限制,就不能使用自动掉鱼了.还是自己手动掉吧.等船的时候钓,去副本等人的时候钓,杀怪累的就在附近找个小水钓.学会享受游戏吧.为了单纯的目的反复做一件事会很无聊而且很累的. 只要把点击移动取消掉就可以了。

取消移动就可以!

只要把点击移动取消掉就可以了。

曾经有过钓鱼的宏,后来暴雪把相关的宏做了限制,就不能使用自动掉鱼了.还是自己手动掉吧.等船的时候钓,去副本等人的时候钓,杀怪累的就在附近找个小水钓.学会享受游戏吧.为了单纯的目的反复做一件事会很无聊而且很累的.

传说中有这么一个宏~~~~我也一直很向往~~ 不过到现在也没发现 你在界面里面把“鼠标移动”去除不就好了~~我一直不用那个的 完全的自动钓鱼可以算是外挂了吧——宏的作用是方便你的操作~~不是代替你的操作