钓鱼钓到的鱼有什么用?

全部回答

可以拿来卖钱,赚路费,不然我这一趟跑下来,要花4Y50铜,多不好赚啊。。

钓到的鱼就是卖钱的从10银到50银不等(还没见过其它的价钱)黑乎乎的猪头和水淋淋的马面是做任务用的据说有很不错的宝贝可得还有智慧图录可以回答问题(但我没有答对过)最后其它的东西就没有什么用了,都是做小任务的。

  你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
   来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告 。

一般情况下了 是可以卖掉了 如果有好东西那你就幸运了 可能会触发隐藏任务哦

个人觉得弱国你仓库够大的话,先留者,完美要是以后又开什么功能这写个东西就厉害了,还记得我们才开始玩这个游戏的时候赤铜,素纱乱丢,现在呢,很多号开始上去再打这些材料!!!个人意见,风险自担!!