电脑屏幕倒过来Ctrl加Alt加方向键没有用

电脑屏幕倒过来,Ctrl加Alt加方向键没有用,而且一按鼠标右键就关机电脑屏幕倒过来,Ctrl加Alt加方向键没有用,而且一按鼠标右键就关机

全部回答

启动按F8,选择最后一次正确配置。 如果不行启动按F8,选择安全模式,进入后运行MSCONFIG,取消除了杀毒软件外所有的启动,然后进入桌面属性的高级选项,里面去调一下。

    F8先进入安全模式: 如果是集成显卡,登录windows后,Ctrl+Alt+ 箭头(上或下按键),如果不行,再试试Ctrl+Shift+ 箭头(上或下按键) 如果是独立显卡,在桌面空白处,鼠标右键 -》属性,-》设置-》高级-》Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver,-》图形属性-》显示设置,里面有“旋转”,0度,90度,180度,270度。
     或者,在桌面空白处,鼠标右键 -》图形选项-》“旋转”,0度,90度,180度,270度。

显卡设置值是180度,显卡设置值也可以类似90度等等,所以屏幕倒了

点击鼠标右键选择“图形属性”中的“旋转”的“恢复正常”就可以了

你把显卡驱动卸了试试