积分

爱问积分现在如何兑换奖品?

全部回答

     注意: 1。兑换积分为爱问知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。 3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。
   4。一个月内新注册用户不参与积分兑换。 重要公告:新浪游戏爱问积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余爱问用户可以使用实物奖品兑换。  游戏用户的判断标准为:近期回答数90%以上为游戏分类下分类的用户。
   基本规则: 1。 注册满一个月的用户才可以参加兑换。 2。 必须有足够的积分。 3。 每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。
       4。 新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。 5。 被举报作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。
   礼品的上线时间为每周三上午10点—11点,周三兑换的礼品会在下周五发出。 请持续关注!周三上午10点开始等。。。手要快呀!。

每周三上午10-11点 开始发放礼品.成功兑换后会填写个人联系资料,礼品下周会寄出,大约一个星期后会收到.

每周三上午10-11点 大家凭本事点击速度和运气抢奖品 很难抢 或者去游戏礼品地址换游戏礼品,不过现在没卡拉卡