我的公路车是美利达的2500元 什么型号不清楚 应该还可以吧,

我的公路车是美利达的2500元 什么型号不清楚 应该还可以吧,变速和刹车一起的,支撑的脚没有的,2 我的公路车是美利达的2500元 什么型号不清楚 应该还可以吧,变速和刹车一起的,支撑的脚没有的,2-8档 有个问题 就是有多少种握法

全部回答

按你描述你的车应该是RIDE903,这车花两千五有点买贵了。公路车有六种握法,一是直肘我手变,二是曲肘握手变,三是握横把,四是直肘握下把位末端,五是曲肘握下把位末端,六是我下把位转角处,就是下把位能摸到刹把的那个地方。