为什么世界会这样不公平

全部回答

    造化常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界……这个世界上,有的人生下来就被人崇拜,被人高高在上的捧着;有人生下来就吃穿不愁,永远生活在别人搭建的物质城堡之中;还有的人生下来就具有生杀予夺的权利,要风得风要雨得雨。
    而有的人天生下来就不得不背负起生活严峻的压力,为了点滴的生活资本而拼命努力;还有的人天生下来就处于社会阴暗的低层,面对种种不幸,活的苟延残喘。
    生活从来都是残酷的,社会也从来都不是平等的,付出的不一定能得到回报,天道也不一定能够循环报应因果缥缈而虚无,天底下又有多少事能够拿得出来摊在阳光下曝晒?正因为如此才更不应该放弃希望,才不应该自暴自弃!要变的强大起来,强大了至少就有能力扭转自己身边不平等的物事!。