虐兔女到底是谁

全部回答

    1156552671这是一名百度贴吧马甲为462350890 的吧友提供的。来着百度贴吧 是现居甘肃省酒泉市肃州区的叶玉婷。1986年生。平时生活作风就很不好。家庭住址酒泉市盘旋中路口岸宾馆旁边多少号不清楚。
     ……网友核实,为兔子讨个说法……来自贴吧网络上的视频到底是谁传上去的?这个绝对是知情人,说不定是同伙找到他第一手上传的地方也就找到这个人关于人肉问题也就解决了不排除就是上传人的炒作,看来我们可能上当了————————————————————————————————哎,在网上找来找去,貌似也只有这些额、、、那女的可TM变态了,就是不知道是谁,非找几个大象坐死她不可!、。