进入我的博客,怎么发表文章?

输入名字和密码之后,博客开始显示上传视频的介绍,但到哪里去发表文章呢?

全部回答

你好: 怎样在博客发表文章 1。登陆博客(用户名、密码、验证码) 2。点击页面右上方的“发表文章” 3。输入文章标题 4。编写文章内容或发表图片、视频等文件 5。编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中) 6。返回首页看效果,再刷新一下就可以了. 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客

输入验证码登陆后,主页上有进入我的博客,发表文章等字样的快连接,点击就行了