我的博客为什么不能发表文章?

进入博客后,不能发表文章.这是为什么?

全部回答

    您好!不用担心 我现在浏览博客,也无法显示文章、日历、访问量数值、评论。 这可能是SINA博客网出问题或正在维护,今天很多网友都发现了这个问题。 请您耐心等待,过段时间相信就能恢复,我也在耐心等待。
   如果非网站的问题,在下列情况下上网的用户也会受到不同程度的影响: 1 新浪的网络系统升级测试维护期间; 2 本地服务器拥挤; 3 电脑系统配置较低; 4 同时打开的窗口页面太多; 5 添加的代码太多 尤其是flash 代码 上述几种情况都会影响你的BLOG登入,发表文章,页面速度和显示!多刷新几次,或重起机器看看,一切都会好的。
     祝您玩得愉快。

    哈哈,你也遇到这样的啊,我一个朋友昨天也是这样,没有事的,这是新浪博客升级造成的。 现在新浪博客新用户越来越多,好像车越多,路就会塞车一样的道理。出现一些意想不到的问题属于正常现象,以下情况的用户就容易出现这种情况: 1、本地网络和服务器拥挤、使用局域网的; 2、个人电脑系统配置较低、cpu质量较差的。
       3,同时打开的窗口页面太多、浏览器是IE5以下的; 4、flash动画制作和代码加的太多; 5、打开多种应用程序的,比如同时上QQ和UC,或者又在看电影。
   凡是上述情况都会造成这样,你多刷新几次,或重新登陆一下,把一些不用的程序关掉,再试试看;也许就好了! 。