港澳通行证没过期可以续签吗?

全部回答

    1根据需要选择申请签注类型:   (1) 往来港澳个人旅游再次签注(自由行)   (2) 申请往来港澳团队旅游再次签注   (3) 申请往来港澳商务再次签注   (4) 申请往来港澳夫妻探亲再次签注   2 准确填写申请表。
  取证方式可选择邮政速递方式,具体要求如下:   (1) 邮政速递服务范围仅限广东省内。       (2)如果没有选择邮政速递服务,申请人须携带往来港澳通行证、身份证原件、网上受理编号或网上申请回执,亲自到户口所在地市级公安机关出入境办证大厅领取签注;广州市户籍的省直机关单位人员如选择受理申请机关省公安厅,请到广东省公安厅出入境管理局办证大厅领取签注。