未满月婴儿睡觉时笑是什么原因呀?

未满月婴儿睡觉时笑是什么原因呀?这两天老是看到宝宝睡觉时在笑,眼睛是闭着的。

全部回答

你好。宝宝睡觉的时候笑才是最好的,老人们常说是宝宝打架打赢了才会笑。

你好,宝宝这是在无意识的笑,等到三个月后宝宝才会笑的,希望可以对你有所帮助。

你好,有的宝宝是这样的,经常在梦里梦笑还有的宝宝会梦哭的,不用担心

亲,那是宝宝在做梦,最了个美梦,听老人们说宝宝在梦里会有个梦婆婆教他事如果学会了他就笑,如果没学会梦婆婆说他,他就哭。