有哪些人可以在天津落户?

天津人才引进政策放松,有哪些人可以在天津落户?

全部回答

 1.35周岁以下全日制本科学历;(不调档案) 2.45周岁以下全日制硕士学历;(不调档案) 3.36~40周岁以下,统招本科,提供中级职称;(必需调档案) 4.41~45周岁以下,统招本科,提供初级职称;(必需调档案) 特别提示:自考本科、成人高考、远程教育、夜大之类的自考本科不符合人才引进的要求,但是可以在积分落户的学历一项中加分,这样的人群建议考虑积分落户。

 具有大学本科以上(含本科)学历并具有高级技术职称的50周岁以下(含50周岁)的外省市人员,被在津的机关、团体、事业单位、企业、民办非企业单位以及个体经济组织等用人单位招用(或者在津投资办企业),且在本市依法缴纳社会保险的可以申请落户。本人或配偶、父母、子女在津具有名下合法固定住所的,其配偶(结婚满三年)及18周岁以下(含18周岁)子女可以随迁落户。

 正值毕业季,毕业两年之内的大学生,天津人才引进还有专门的绿色通道: 1.外省学员、天津市普通高等学校大学生落户。 天津市公安局官网上关于此类应届生落户的政策主要针对的是已将户口迁至天津高校集体户的应届生。 2.外省市生源、外省市院校大学生落户。 指的是外省市生源,在外省市高校毕业的应届生,也就是人们常说的“双外”应届生。