成都人才引进落户政策有哪些办理条件及程序?

全部回答

    一、成都人才引进落户政策的办理条件是什么? 1、具有大专以上学历或中级以上技术职称; 2、年龄在45周岁以下(特殊人才年龄可适当放宽); 3、在成都市六城区落实了工作单位(工作单位须在成都市六城区注册具有法人资格)或在成都市郊区(市、县)落实工作单位且本人/配偶/父母在成都市六城区拥有产权房屋者。
     二、成都人才引进落户政策的办理程序是怎么样的? 1、本人或委托人凭劳动合同、身份证到成都市人才中心开调档函同时领取成都市调(流)动人员登记表或申请落户成都市外籍专业技术人员基本情况登记表、办理就业接收(入户)手续服务合同书回单位签字盖章; 2、持调档函回原存档单位办理提档或调动手续 3、确认档案已到成都市人才中心后到我中心签订单位人事代理合同书材料报我中心审查、盖章办理联系函; 4、到人才中心领取联系函等材料; 5、到成都市公安局办证中心办理户口准迁证(地址,正府街38号); 6、回原户口所在地办理户口迁移手续; 7、到市公安局办证中心入户; 8、户口挂靠在成都市人才中心集体户口者将常住人口登记表返回我中心。
     三、办理成都人才引进落户需要的材料有哪些? 1、工作单位法人证书(工商营业执照)或其他执业许可证复印件1份; 2、毕业证书或职称证书原件1份、复印件1份; 3、与用人单位签订的聘用(劳动)合同原件、复印件各1份; 4、身份证、户口证明(户口本)原件、复印件各1份; 5、1寸黑白照片1张 6、拟调人员在我市购买了商品房者还需提供房产证或购房合同原件、复印件各1份; 7、本人/配偶/父母在成都市中心城区拥有产权房屋者可办理配偶、未成年子女随迁,随迁配偶提供:人事档案,结婚证、失业证(农业户口除外)原件、复印件各1份,随迁子女提供:独生子女证或一胎证明或亲属关系证明。