美女和丑女?

美女和丑女哪种比较喜欢看帅哥?为什么美女老是偷看我,丑女切一个也没有.

全部回答

如果你很帅,美女看你是因为他们也爱美,丑女不看你是因为他们自惭形秽; 如果你很丑,美女看你因为他们见过很多男人,但是像你这么有勇气的她们还是第一次见到,要好好看看,二丑女们正在窃笑,终于有和我们有得一拼的了;或者正在沉思:这厮长成这样怎么也敢出来,比我们胆子还大?

LZ你真的很帅么? 每个人的眼光都不同 不过偷看不一定是喜欢你哦,也有可能是他觉得你这个人长的比较怪呢? 丑女为什么不看你大概他们觉得你和他们长的差不多丑就没引起注意把!哈哈...

意思是说你是帅哥咯?呵呵 美女见多识广看到帅哥不足为奇,加上好面子想多看也不成啊~ 丑女可能容易花痴点?!对能放电的机会都不错过