中国和日本的差距

现在,不论中央媒体或是一般用来做饭后闲谈的小报,把中国说的很强,就是问问,现在中国的实力到底有多少?和日本比起来(为了形象点,姑且把日本打100分,那么中国可以有多少分)我想知道通过工业/科技/农业!!!!!!! 谢谢!!!!请实事求是,不要照抄什么《人民日报》之类的

全部回答

不及格啊~~!综合国力太差~!特别是经济和科技方面,我可没有被那些夸来夸去的文章给陶醉,我们强的无非是人多的优势~!我们必须加油,毕竟我们的发展的速度很快啊,我们是社会主义啊~!重在根基的~!