03年帕萨特1.8T更换涡轮增压需要多少钱?

全部回答

    正厂一个4500,3K的3800,高仿2900,便宜的1800。我说的是单一个涡轮增压的价钱,其他顶多也就是换换垫片,那些都不值钱。换涡轮增压去4S店太划不来了,这种活他们都是100%的利润,换句话说,成本1W,就收你2W,因为涡轮增压这东西不好说,所以4S店都是把售后的钱给你算进去了。
    不出问题他就赚了。在外面的修理厂换一个高仿的就行了,都有保你3个月质量,性价比比较高。开涡轮增压的车注意启动后和熄火前要让车预热几分钟,否则机油压力不够,很快就会使涡轮增压过热然后烧掉。
  只要注意使用,涡轮增压没有想象的那么易损。