求苏教版小学语文、数学第十册(五下)期中模拟试卷

最好有 牛津英语的期中试卷(也五下)

全部回答

    1、         、         走遍千山碧岭,春光染绿了我们的双脚。2、诗句         、         ,告诉我们,当你春游时,很容易找到春天在哪儿。
  3、《游园不值》中反映作者愉快心情的诗句是        、       。而         、         ,两句诗则表达了诗人杨万里对乡村儿童的喜爱。  4、         、         ,乐曲久久地在二泉池畔回响,           、          阿炳用这         的琴声告诉人们,他爱那         ,他爱那         ,他爱那         ,他爱那         。
  5、走进玉澜堂的院落里,眼睛突然一亮,          、                  、         、          、         ,阳光下就像几座喷花的飞泉……6、在前面的四个单元中,我们认识并了解了不少中外的人物、事件,如:        的鲁迅         的海伦·凯勒            的阿炳           的郑和,以及     的司马迁。
    同时,我们似乎亲身经历了       的成功发射的那一刻,认识了航天英雄      ,也感受到了我国举世无双的珍贵历史文物      ,以及古埃及     的雄伟壮观。
  认识了地球的“孪生兄弟”         和奇妙的              技术,还有“音乐之都”       。  在以上的人物中我最敬佩    ,因为。