生活方式?

  我是一个比较唯心主义的人 不喜欢追求物质 只想和爱人无忧无虑的生活【如果可能的话】或者一个人无忧无虑的活着 不需要去窥探社会的肮脏 过一种与世无争的生活 什么都不需要 只要食能果腹 有地方居住即可 希望大家能帮下忙 尤其是在苏杭一带的朋友 我很喜欢那。。。
   我是一个比较唯心主义的人 不喜欢追求物质 只想和爱人无忧无虑的生活【如果可能的话】或者一个人无忧无虑的活着 不需要去窥探社会的肮脏 过一种与世无争的生活 什么都不需要 只要食能果腹 有地方居住即可 希望大家能帮下忙 尤其是在苏杭一带的朋友 我很喜欢那边的景色 希望大家给予一些帮助 谢谢 。

全部回答

想过一种世外桃源的生活?好像没有物质的生活很清淡很艰苦,与世无争其实是脱离现实,怕承担责任,更怕违背自己的良心。生活颇多磨难,一波三折,往往是美好和肮脏同时存在。逃避不是办法,平平淡淡过一生总是离不开社会这个大家庭。前面的路还是很长的,需要我们去勇敢面对!