西安哪有现实版的开心农场?

全部回答

  小土豆生态有机农场让你实现耕种的快乐!小土豆农场介绍:小土豆生态有机农场莅临长安区黄良镇西仁村,距离西安12公里,子午大道西1。5公里,交通方便,生态环境优美、空气清新。农场一期面积20亩,种植果树有:樱桃树、李子树、葡萄树、杏树、桃树、梨枣树、石榴树、柿子树、香椿树、花椒树;有池塘、荷花、竹子、草地;散养土鸡、土鸡蛋。
  农场出租土地75块,为会员配置种地工具,随季节提供菜种菜苗,并提供专业技术指导。农场提供简餐。