请问富众(中国)现实版开心农场怎么样?

全部回答

    富众(中国)现实版“开心农场”您想拥有自己现实版的农场而成为真正的农场主吗?你想体验真正的田园生活吗?您渴望享用农场给您带来的绿色有机瓜果蔬菜吗?现在这一切在富众(中国)现实版“开心农场”中,我们会把它变为现实!通过富众(中国)现实版“开心农场”网站或亲临农场,您可以选择地块,成为此地块为单位的农场主人,通过网络视频系统您可以在家实施远程监控,点击一下鼠标就可以完成灌水等农事操作过程。
    您闲暇时也可以到农场亲自体验劳动的快乐,待收获时您可以带着家人一起体验收获的快乐,吃到在您的全程监控下生产的有机蔬菜等,在农场里,您会吃的健康,玩的快乐。如果您没有时间来,我们可以定期给您及时配送农场里的蔬菜。
  。这一切都会让您体验到不同于虚拟版开心农场的快乐。