银行市场环境分析的内容有哪些?

全部回答

      (1)外部环境   ①宏观环境   A。经济与技术环境   B。政治与法律环境   C。社会与文化环境   ②微观环境   A。信贷资金的供求状况   B。客户的信贷需求和信贷动机   C。
  银行同业竞争对手的实力与策略   (2)内部环境   ①银行内部资源分析   A。    人力资源   B。资讯资源   C。市场营销部分的能力   D。

  经营绩效   E。研究开发   ②银行自身实力分析   A。银行的业务能力   B。银行的市场地位   C。银行的市场声誉   D。银行的财务实力   E。政府对银行的特殊政策   F。银行领导人的能。