河北钢铁产业市场环境分析与竞争策略研究

全部回答

    您可以去以下网站找资料,然后提问索取全文: ★WWW。CNKI。NET 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
   当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 ,你上去输入关键词,搜索一下就有了 索取全文参看 搜索结果如: 1。   河北钢铁工业的机遇与挑战 被引次数:4次 高爱民 陈连生 朱立光 文献来自:河北冶金 2001年 第06期 逐步实现由钢铁大国3二2 河北含钢铁企业竞争力差距走向钢铁强国的目标。
  河北省钢铁行业发展较好,形成了一整套自身3 加入WTO对河北省钢铁工业的影响 的生产营销方式,但在以下两个方面仍有一定的差3J 对河北省钢铁企业的冲击 。  。。 2。
   河北钢铁工业的发展与思考 被引次数:1次 王辉 郑申白 文献来自:河北冶金 2005年 第01期 效益与利润回顾了河北钢铁工业的发展,对近期钢铁工业的过热现象指出了可能的危机,从可持续发展角度探讨了河北省钢铁工业未来的发展方向?。
  。。   3。 河北钢铁应向上海宝钢学什么——宝钢集团近年发展战略整合情况调查与建议 被引次数:3次 宋继军 文献来自:河北冶金 2003年 第05期 以及宝钢的发展战略整合给河北钢铁提供的经验与启示。
  提出了河北钢铁企业要做优做高做强应重组联合的思考与建议。   。。。 4。 河北钢铁业重组 张荣忠 文献来自:中华工商时报 2000年 新组建的河北唐钢集团的 核心企业是河北唐钢集团有限责任公 司。
  唐山钢铁集团有限责任公司、宣化 钢铁集团有限公司、承德钢铁集团有 限公司、石家庄钢铁有限责任公司、邢 台钢铁有限责任公司5家企业的全部 国有资 。  。。 5。 河北友利钢铁有限公司 文献来自:中国工商 2004年 第04期 2002年迁西洒河高中毕业在本村任支部书记任洒河桥镇铁矿副矿长任该矿矿长兼党支部书记组建河北友利钢铁有限公司,任董事长、总经理河北友利钢铁有限公司河北友利钢铁有限公司位于迁西县洒河桥镇东,四周群山环抱,风景秀美,潘迁公路擦身而过。
    周围铁矿、铁选厂星罗棋布,资源丰富,交通便利,且水、电源充沛。 。。。 6。 河北民营钢铁激变在即 张许峰 郭猛 文献来自:河北日报 2006年 河北民营钢铁企业的发展将成为河北钢铁工业的主要问题。
  $$  解决好这半壁江山,直接决定着河北钢铁工业在全省工业经济乃至全省经济的更好发展。  毕竟,河北作为中国第一产钢大省,经济发展需要这个产业的稳固支撑。$$   。。。 7。
   河北钢铁工业运行特点 文献来自:现代物流报 2006年 河北钢铁工业主要产品产量粗钢2782。28万吨,同比增长17。9%;生铁2662。06万吨,增长24 。。  。
   河北省钢铁工业完成销售收入1098。57亿元,同比增长8。18%,增幅同比回落31。58个百分点 。。。 河北省钢铁工业固定资产投资完成86。74亿元,同比增长25。2%,增幅高于去年同期24。
  3个百分点,环比高于第一季度15 。。。 8。 关注河北钢铁工业发展 宋继军 文献来自:现代物流报 2006年 表明河北钢铁投资增速过快势头已得到有效遏制。  $$   从总体上看,河北钢铁工业发展势头是好的,在满足国内市场需求方面作出了重要贡献。
  今年河北省钢产量将超过9000万吨,但其产销街接比较好,产销率比较高,1~1 。。。 9。 河北钢铁建设集团成立 通讯员 孙桂江 郑戈 文献来自:中国冶金报 2006年 河北钢铁建设集团集中了河北省重点钢铁企业的主要施工检修力 量。
    该集团注册资本金总计达到10700万元(其中唐山钢铁集团参股 1380万元),固定资产总值21846万元,可实现各类资源共享,核心竞 。。。 10。 河北中钢钢铁有限公司 文献来自:环境教育 2006年 第12期 河北中钢钢铁有限公司 。
  。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。  。