在北京外国人签证延期如何办理?

北京外国人签证延期如何办理?

全部回答

    办理事项:外国人签证延期、换发、补发 办理机构:北京市公安局出入境管理总队外国人签证大队。 办理地址:东城区安定门东大街2号(二环路北小街桥东南侧)。 咨询电话:84020101 办理时间:周一至周六9:00?17:00 办理时限:申请资料与实际情况相符,经审批同意的,7个工作日办结(周六受理申请,不计为工作日)。
     办理程序: 外国人申请延期、换发F(访问)签证 外国人申请延期、换发Q2(探亲)签证 外国人申请延期、换发S2(私人事务)签证 外国人申请延期L(旅游)签证 外国人申请延期、换发M(贸易)签证 外国人申请延期、换发X2(短期学习)签证 外国人申请延期、换发R(人才)签证 外国人申请延期J2(临时记者)签证 外国人申请延期C(乘务)签证 外国人申请延期G(过境)签证 团体签证补办或办理团签分离 外国人遗失、损毁护照补发签证证件 。