抛夫弃子的女人有罪吗 我们结婚二十年啦。关系一直很好。不知道什么原因就离开我和孩子啦 还有86岁的岳父

全部回答

    其实有很多很多原因的可是很明显啊恕我直言,能让一个女人一下子这么绝情的原因只有一个你们之间有了第三者撇开你的问题,如果他对自己的父亲,也就是你的岳父也是这样的话那百分之九十就是因为你的妻子有外遇了。
    有一句话说得好:男人不出轨是因为资本不够,女人不出轨是因为诱惑不够你的妻子也许受到了外界很强的诱惑才导致这个局面,女人都是感性的,一旦遇到自己喜欢的男人,那个男人又给她了一直需要的一直不能从您这得到满足的东西,所以变了心,所以就绝情的放弃一切,重新开始,她会是觉得这样做是她人生的新起点。