为什么我一直很怕老鼠,可是就会做梦老鼠来家里,有的打死了,有的还活着,,所以我就怕,家里老鼠会跑出

为什么我一直很怕老鼠,可是就会做梦老鼠来家里,有的打死了,有的还活着,,所以我就怕,家里老鼠会跑出来

全部回答

  日有所思夜有所梦,你害怕的东西会在你的潜意识里潜伏,一到晚上,它就出来作祟 这倒是没听说过,不过听说梦见坐车,小孩,鸡,倒树不太好 可能都是总结出来的吧 如果说梦见大树到了,多半是有人要去世或者有什么发的变故要发生 其实梦见什么并不可怕,可怕的是他会影响你的情绪,导致做事,生活总是魂不守舍 没事啦,你注意点就行了,不要太刻意 人在紧张的时候才会犯一些低级的错误,注意点就行了。