u盘为什么双击打不开

全部回答

有两种方法可以试一试: 方法之一:单击后再点击打开选项即可。 方法之二:开始—设置-控制面板—鼠标—按钮—双击速度—(把箭头滑想慢的一方即可,一般是确定在中间位置)。 可能还有更好的方法但我不知到。 最后祝你成功!

降低鼠标的灵敏度,行不行。

双击打不开,就单击,单击还打不开,就用力一点再双击,如果还打不开,就要加快双击的速度和力度了,只有把握好速度和力度的平衡,才能打开。

看看U盘是否是锁定了,打开就可以了。

把你的优盘换到别的电脑上试试,如果还是打不开那就优盘坏掉了,在者你就换个USB接口的东西放到你的电脑上去试试,看看你的USB接口有没有坏,或者你可以换个接口试试.