江铃福特全顺经典动力怎么样

比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量

全部回答

  我有一俩经典短轴中顶6座,也就是物流版。送货用,开的少,一年多了还不到一万公里。我来回答你的问题:油耗还可以,全市区大约8~10个油。(2。4柴油)浙江义乌这个地方很多人也是知道,比较堵车的。
  动力也可以,必要和轿车比。舒适度基本没有,这只是货车。操控也可以,转弯掉头比较灵活的,起码比我的A6灵活多了,这个车看似大。其实不大。停车位还没有A6占的多。保养费用按车价比列看,是合理的。内饰丑。
  空间好,非常好。质量还过得去。就这些。